Sudoku Extreme – 最有科技感和辅助最好的数独游戏[iPhone/iPad]

Sudoku Extreme 是一款数独游戏,拥有非常科技感的界面,以及支持自动填入辅助号码、自动移除辅助号码,让用户玩数独的时候将障碍降到最低,目前内购限免。@Appinn

Sudoku Extreme 最大的特色就是带有自动填充辅助数字功能,简直将数独难度降低一个等级。

一般比较难的数独局,都需要在空白格子上标记可能的数字,有时候会导致错乱,Sudoku Extreme 就能自动帮你填好,非常方便,让数独变得简单 😂

其他辅助功能还包括自动删除不可能的数字,高亮候选数字、显示剩余个数等等,总之让之前需要手动填写的无需动脑的工作,让 Sudoku Extreme 代劳了。当然也就避免了低等级错误。这些辅助都是可以关的。

不同等级的数独还有分别的时间统计,包括局数、得分、最佳时间、平均时间。

然而青小蛙还有一事不明,在一些难度比较大,完全无法确定的情况下,是不是真的只能靠猜的?

喜欢玩数独的同学多么?Sudoku Extreme 可以在 App Store 安装,记得去免费内购解锁。


相关阅读


©2019 青小蛙 for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈 | 代理(优惠码 Appinn)
3659b075e72a5b7b1b87ea74aa7932ff
点击这里留言、和原作者一起评论