Appscope – 渐进式网页应用(PWA)目录

Appscope 是一款专门用来收集渐进式网页应用 Progressive Web Apps(PWA)的网站。@Appinn

感谢 @Dalieba论坛的分享

Progressive Web Apps 是一种有着应用体验的网页,轻量级、即开即用,无需通过应用商店,非常方便,比如你可以这样「安装」小众软件:

目前主流的现代移动浏览器和现代桌面浏览器都支持了,一般在手机浏览器上打开 PWA 网页的时候,都会提示:是否要添加到桌面(示例),然后就能非常方便的未来使用了。有些应用还支持离线使用,比如之前介绍的 MikuTools 58 款小工具

这次 @Dalieba 推荐的 PWA 网页目录一共有三个:

其中 Appscope 更详细一点,有分类,可以提交,还有 Top List。

比如在工具分类下,会有一些实用的小工具:计算器、二维码扫描笔记本、文件传输、时速计等等。

每个工具下面还有一些特性,如支持 HTTPS、可离线、Android 以及 iOS 是否可安装等。

喜欢 PWA 的同学可以试试。另外别忘记 小众软件小众软件论坛 都支持 PWA。


©2019 青小蛙 for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈 | 代理(优惠码 Appinn)
3659b075e72a5b7b1b87ea74aa7932ff
点击这里留言、和原作者一起评论