用计算器做成游戏,你”玩过”计算器吗?

这是一款叫做「计算器: 游戏」的 iOS、Android 双平台游戏,建立在计算器上的数字解谜游戏,趣味性十足。@Appinn

玩法简单,通过计算器上面的数字,用指定的步数,运算出目标值就可以了。

而计算器上面的键盘,除了有普通的加减乘除外,还有一些有趣的道具,比如上图紫色的是直接输入数字,比如此时按下 5 就在显示屏上显示为 2105

还有其它几种,能让难度增大不少,比如下面这个变数字的:

青小蛙玩到 30 关左右的时候发觉难度变大了,不像之前几秒钟就能过关,要想~一阵子才可以。

像下面的截图中,Reverse 是相反,还没玩到那么远,不知道什么情况。

<< 则是删除最后一位数字,变幻无穷,无论自己玩还是给小小朋友玩都挺有趣。

来看一段视频:

以及,点击下面的按钮前往下载:


相关阅读


©2017 青小蛙 for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈 | 代理(优惠码 Appinn)
b27c41ad47c2611d60d7452a4c02dd52
点击这里留言、和原作者一起评论

apppackge: