Flightradar24 – 用摄像头(AR)对着天空扫飞机,实时查看航班信息[iOS/Android]

Flightradar24 是一款拥有全世界航班实时动态信息的服务,并且其 app 有一个神奇的 AR 功能,只需要对着天空扫飞机,就能知道附近的航班信息,非常酷。@Appinn

感谢 @抠脚肥宅大汉 的推荐。

Flightradar24 的 AR 模式给青小蛙一种对着天空打飞机的感觉 🙈

啊,第一次用起来真的很酷,只需要打开主界面点击左上角的 AR 按钮,就能开启摄像头扫描了。

由于 Flightradar24 内有海量的航班信息,所以只需要让它知道你的位置,就能显示你周围的航班信息,只不过这个 AR 的呈现模式非常酷。

来看视频:

除了 AR,Flightradar24 还有 3D 模式,能够模拟飞机在地图上的实时位置以及海拔高度,并显示在卫星地图上面。

看起来就像下面这个样子:

而这个 3D 模式还有一个第一飞机人称视角…就是从飞机上往下看的样子,下面依旧是卫星地图,但不能像第三视角一样改变观看角度。

至于在地图上看飞机位置、航线都是常规功能:

喜欢的同学,可以去试试看了。


©2017 青小蛙 for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈 | 代理(优惠码 Appinn)
b27c41ad47c2611d60d7452a4c02dd52
点击这里留言、和原作者一起评论

apppackge: