Smiley! – 检测到笑脸 😊 自动拍照 [iPhone]

Smiley! 是一款能够自动检测镜头前人物笑脸并自动拍照的应用,支持检测多人同时笑出来并拍照,无需按下快门。@Appinn

青小蛙觉得检测笑脸不是什么新鲜事情了,并且自动拍照也没啥意思。

但 Smiley! 最大的意义就在于多人拍照的时候自动检测笑脸,留下一个精彩的瞬间。

多人拍照其实可以用连拍来解决表情不一致,甚至有人闭眼睛的问题,但依旧需要事后一张一张选取照片。

而 Smiley! 就简单了,让人们站好,开笑,就完成了。

尤其在于群自拍的时候,摆好姿势,然后就可以使劲的笑了,都不需要设置倒计时拍照。

Smiley! 还能设置笑脸程度,以及拍照时间。


相关阅读


©2017 青小蛙 for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈 | 代理(优惠码 Appinn)
b27c41ad47c2611d60d7452a4c02dd52
点击这里留言、和原作者一起评论

apppackge: