Goaly – 漂亮的卡片式「目标/任务」跟踪、展示应用 [Android]

Goaly 是一款用来记录、跟踪与展示你的目标、任务的应用,卡片式界面,可以设置头图背景图片以及遇到的困难。至于为什么要干这个事情…青小蛙表示看起来挺有成就感的。@Appinn

其实这种应用让青小蛙有一些迟疑的,这货和任务管理有何不同?同一份任务要记录两次么?

其实 Goaly 的显示方式更加强调长期的目标,当然用来记录小任务也是可以的,看着以各种高山作为背景的任务一个一个被完成,还是非常有成就感的。

Goaly 的设计逻辑还挺有意思,在一个目标下,可以设置该目标的副标题以及多个 Obstacles,就是实现这个目标的困难、障碍:

而在每一个 Obstacles 中,还可以设置如何解决这个障碍,包括不通的信仰、行动和习惯,有点目标下的子任务的感觉。

总结下来就是:目标 > 障碍 > 具体行动,反过来就能实现目标了。

挺有意思,不太一样的任务管理工具,在下面有下载:


相关阅读


©2017 青小蛙 for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈 | 代理(优惠码 Appinn)
b27c41ad47c2611d60d7452a4c02dd52
点击这里留言、和原作者一起评论

apppackge: