Knot Fun – 大家最喜欢的消遣:解开毛线球疙瘩 [iOS/Android]

Knot Fun 是一款供大家消遣的休闲游戏:解毛线球疙瘩。解决各种缠绕在一起的毛线、线缆、香肠(?)。@Appinn

青小蛙记得,有那么一群人,天生就喜欢干这个事情,对于那些严重缠绕在一起的毛线球,解开它们简直太爽啦。

而解开毛线球,在青小蛙很小的时候,其实是会先把好的毛线球弄乱的,至于解不解得开要看运气了,有时候解不开就跑掉了 🙈

为了更有趣一点点,Knot Fun 还提供其他的东西来解疙瘩,比如…耳机线:

来看视频:

另外,Knot Fun 是一个非常消耗 CPU 的游戏,除了卡、发热可能还会有点费电…

所以,要不要换个新手机?


相关阅读


©2017 青小蛙 for 小众软件 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南 | 反馈 | 代理(优惠码 Appinn)
b27c41ad47c2611d60d7452a4c02dd52
Site Meter

apppackge: